Fiche technique de fabrication N°2799
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
77,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 306,673 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
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Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Riz basmati |
kg |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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